北京公司黨委書記、執行董事李宏強參加指導看丹項目黨支部專題組織生活會
來源:公司黨工部  作者:王曉莉?劉暢  時間:2019-12-21  點擊量:   
【字體:

12月20日,北京公司黨委書記、執行董事李宏強參加并指導聯系點看丹項目黨支部“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會,公司副總經理劉玉偉以普通黨員身份參加組織生活會。

會議現場

會上,李宏強聽取了項目黨支部關于組織生活會的籌備情況報告,黨支部書記代表支委班子作對照檢查,查擺問題,剖析原因并明確了整改措施。全體黨員結合思想和工作實際,談主題教育的收獲,圍繞理論學習,對照黨章黨紀黨規、群眾提出的意見建議、先鋒模范作用發揮,圍繞擔當作為、履職盡責、聯系和服務群眾等方面,開展批評和自我批評,并結合工作實際,實事求是地進行了民主評議。

李宏強對本次組織生活會的質量與效果給予充分肯定。他認為,會議準備充分、程序到位、檢視深入、效果明顯,達到了預期的效果,同時指出了需要改進的問題,要求切實抓好整改。

針對下一步工作,他提出,項目全體黨員領導干部要做到初心不改、使命必達,在五個方面作表率:在黨建引領上作表率,圍繞如何發揮支部戰斗堡壘作用、黨員先鋒模范作用,不斷強化黨群工作規范化建設、黨員戰斗力建設、企業文化建設,提高黨建工作水平,強化示范引領作用;在領導班子建設上作表率,圍繞“五好”班子建設,進一步提高班子統籌駕馭、風險把控、提質增效的能力;在滾動經營上作表率,統一思想、分工協作,實現區域滾動發展;在提質增效上作表率,提高項目整體管理品質,提升產品質量、管理質量,實現企業增效、職工增收;在人才培育上作表率,發揮好大項目的平臺與優勢,多為公司培養、輸送人才。

公司相關部門負責人,看丹項目黨支部部全體黨員參加會議。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 狂野飙车8中文版破解版