公司再添“全國建筑工程項目施工安全生產標準化工地”
來源:公司黨工部  作者:張翔?劉鵬  時間:2019-12-23  點擊量:   
【字體:

近日,從2019年中國建筑業協會建筑安全分會傳來喜訊,由公司承建的內蒙古冰上運動訓練中心二期工程獲評全國建設工程項目施工安全生產標準化工地,這是公司繼2014年的汽車東站樞紐站綜合樓工程、2015年的陽光美居公租房工程、首都機場旅客捷運系統工程、2018年的遵義卷煙廠易地技術改造工程之后,再一次獲得該榮譽。

該獎項是全國安全文明施工的最高獎項,被業內譽為安全文明施工方面的“魯班獎”。對項目安全生產預防措施及管理工作質量、職業健康安全管理體系的運行、環境文明施工等綜合管理水平有很高的要求。

內蒙古冰上運動訓練中心二期工程自開工尹始便堅持高標準、高質量建設,扎實推進施工安全文明標準化工作配合一卡通門禁管理系統,實現生活區、辦公區、施工區“三區”隔離設置施工現場嚴格落實標準化管理規范、安全防護到位、材料標牌齊全、規格統一,機械設備、物資管理符合貫標要求,場區內設置PM2.5檢測儀,對空氣污染情況進行實時監控,安裝自動水霧噴頭,裸土覆蓋,防止揚塵,大門處設車輛自動沖洗設備,防止環境污染。

公司堅持質量、安全、科技、綠色、文明施工“五位一體”的生產管理模式,今年以來,在安全文明施工管理方面,共包攬了7項榮譽。這些榮譽的獲得,是對公司安全生產管理和安全生產標準化工作的肯定,將進一步提高項目的標準化管理水平,營造良好氛圍,為提升企業市場競爭力影響力和品牌形象促進企業穩健發展奠定堅實的基礎。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 狂野飙车8中文版破解版