北京公司通州國際種業科技園區項目首棟樓封頂
來源:通州國際種業園區項目  作者:姚連震  時間:2019-12-26  點擊量:   
【字體:

12月26日,北京公司承建的通州國際種業科技園區研發中心項目在建設單位、監理單位及相關參建單位共同見證下,首棟樓順利完成主體結構封頂。此次主體結構封頂標志著項目建設取得階段性進展,也為項目后續施工任務順利實施打下堅實的基礎。北京通州國際種業科技有限公司董事長劉寶平、北京公司總經理楊亞增以及建設單位、監理單位、項目部全體員工約60余人共同參加封頂儀式。

封頂現場

通州國際種業科技園區研發中心項目位于北京市通州區,主要由一棟8層板式高層(D樓)及三棟13層點式高層(A、B、C樓)結合二層裙樓組成;A、B、C樓地下兩層為停車庫。本工程總建筑面積81768.80平方米,其中地上57947.00平方米,地下23821.80平方米。

該項目開工以來,本著以高標準、嚴要求的原則,以安全第一、質量優先的目標,合理安排施工計劃,優化施工方案,有序組織隊伍、材料進場,克服各種困難,在保證安全、質量可控的情況下,精心組織施工,按期完成節點目標,得到業主的充分肯定。

該項目負責人表示,首棟樓順利封頂只是取得了階段性的勝利,項目部必將保持在思想上不懈怠,行動上不滯后,不忘初心,砥礪奮進,迎難而上,精心部署,保質保量完成施工任務。

 


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 狂野飙车8中文版破解版