公司黨委副書記、總經理楊亞增參加指導聊城經開區市政工程項目黨支部專題組織生活會
來源:聊城經開區市政工程項目  作者:張翠汝  時間:2019-12-26  點擊量:   
【字體:

12月25日上午,公司黨委副書記、總經理楊亞增參加指導聊城經開區市政工程項目黨支部“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會。

會上,楊亞增聽取了項目黨支部關于關于組織生活會的籌備情況報告,黨支部書記代表支委班子作對照檢查,全體黨員結合思想和工作實際,逐一做了個人對照檢查材料,展開批評和自我批評,深入查擺問題,并結合工作實際情況,進行民主測評。

在聽取相關情況后,楊亞增對本次組織生活會的質量與效果給予充分肯定。針對下一步工作,他對項目全體黨員干部提出四點要求:一是要加強學習,學習要結合企業發展實際,學以致用,做到“學思用貫通,知信行統一”;二是要提高認識,認真整改,落到實處;三是要改進作風,突出黨建引領,抓好項目在建管理,開創工作新局面,實現區域滾動經營;四是要嚴格執行廉潔自律準則,遵守中央八項規定,自覺抵制“四風”問題,在項目營造風清氣正的氛圍。

公司相關部門負責人,聊城經開區市政工程項目黨支部全體黨員參加會議。

 

 


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 狂野飙车8中文版破解版